…und wie du uns unterstützen kannst!

Selbstgemalte Figur gemalt von einem Kind durch Elternbeiträge

Die NaturRaumSchule gUG (haftungsbeschränkt) befindet sich in freier Trägerschaft und finanziert sich somit in den ersten drei Jahren ohne staatliche Zuschüsse. Das heißt, große Posten wie Miete und Gehälter werden maßgeblich durch Kredite finanziert. Durch Elternbeiträge kann das Schulleben gestaltet werden und durch Sach- und Geldspenden können zusätzliche Projekte realisiert werden.

durch Schulgeld

Schulen in freier Trägerschaft erhalten erst ab dem vierten Jahr des Bestehens staatliche Zuschüsse. Wir möchten den Kindern eine schöne Lernumgebung mit ansprechenden Materialien, gut bezahlten Lernbegleitern und einen spannenden Lernalltag bieten. Deswegen sind wir darauf angewiesen, ein monatliches Schulgeld zu erheben. Die Höhe des Schulgeldes ist nach dem Familieneinkommen gestaffelt und kann der Schulgeldtabelle entnommen werden.

sei Sponsor

Sponsoren sind natürlich immer herzlich willkommen! Menschen, die sich unserer Idee verbunden fühlen und uns ihr Vertrauen schenken. Wir haben viel vor und wir benötigen viel Geld. Wenn Du Dich berufen fühlst, uns zu unterstützen und in unser Herzensprojekt zu investieren, lassen wir uns gern von Dir bereichern. Somit können wir durch unsere NaturRaumGemeinschaft wiederum die Gesellschaft bereichern.

als Mitglied im Verein

Werde Mitglied im Förderverein der NaturRaumSchule e.V.. Unterstütze die NaturRaumSchule durch deinen monatlichen Beitrag, hilf bei der Suche nach Sponsoren oder schreibe auch du Anträge auf Fördermittel. Hier gelangst Du auf die Seite des Fördervereins.

mit einer Bürgschaft

Bürge für uns! Alles über dieses Thema findest du hier. Fülle das Formular aus und sende es an:

NaturRaumSchule gUG (haftungsbeschränkt)
18211 Admannshagen-Bargeshagen

mit Spenden

Über Geldspenden und Daueraufträge freuen wir uns jederzeit! Nach Eingang einer Spende können wir gern eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Unser Spendenkonto:

GLS gGeschäftskonto

über PayPal

Spenden kannst du auch über paypal. Oder über die Spendenseite.

durch deinen Online-Einkauf

Wenn Du online einkaufst, kannst du gleichzeitig für uns spenden unter:
Bildungsspender
Schulengel

Für dich ist das komplett kostenfrei, eine Anleitung zur Einrichtung des Bildungsspenders findest du hier.

durch deine Ideen

Hast du noch weitere Ideen, wie du uns unterstützen kannst? Oder kennst du noch mehr Möglichkeiten, die wir ausschöpfen könnten? Wir sind für jeden Tipp dankbar. Melde dich gern bei uns unter info@naturraumschule.de