Eltern

Eltern gehören Seite an Seite zu unserer NaturRaumSchule, als unsere Unterstützer und Partner.

Wir sehen unseren Kindergarten und unsere Schule als solidarische Gemeinschaft, in der die Mitarbeit der Eltern selbstverständlich ist. So entsteht ein Umfeld, in dem Eltern ihre Kinder entspannt aufwachsen sehen, die pädagogischen Fachkräfte ihre Arbeit unter besten Bedingungen und mit Vertrauen der Eltern ausführen und die Kinder ihrem Freigeist nachgehen.

Jedes Kind ist willkommen, im NaturRaumKindergarten sein Dasein zu genießen und an der NaturRaumSchule seinen Lernalltag zu verbringen.

Voraussetzung für die Aufnahme in Kindergarten oder Schule ist, dass Eltern den pädagogischen Ansatz unseres Konzeptes kennen und Vertrauen in selbstbestimmtes Lernen haben.

Außerdem werden von uns Gruppenstruktur und Kapazität geprüft.

Möchtest Du Dein Kind bei uns anmelden?

Dann fülle bitte das Formular aus und schicke es an:

NaturRaumSchule gemeinnützige UG (haftungsbeschränkt), Am Schloßberg 9, 18184 Fresendorf

Jeder Antrag wird geprüft und von den Gesellschafterinnen und den Pädagogen nach eingehenden intensiven Gesprächen entschieden.